《娱乐大咖叶琴琴》(小说)(全文免费阅读)

2019-10-30 00:43:33

【无删减小说】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《娱乐大咖郑文叶琴琴》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

搜索微/信公~众~号【果亦阅读】,关注后回复 :【娱乐大咖】即可阅读全文。



叶欢站起身来,深吸两口气,似乎是在调整着自己的情绪。

“首先我得先谢谢大家,百变特工到了现在,离不开我们每个人的努力,其实呢……直到现在,我觉得咱们最应该感谢的就是苏导!”

说完这话之后,叶欢连忙对着苏兰馨深深鞠了一躬。

“其实我能够感觉得到,一直以来,其实苏导才是最累的那一个,不管什么苦和痛都自己扛,她才是真正的女英雄。”

当叶欢说完了这句话之后,全场所有人都沉默了,一个个站起身来,对着苏兰馨轻轻一鞠躬。

苏兰馨看到这一幕之后,下意识捂住了自己的口鼻,没错……她在工作上是个不折不扣的女强人,人们都背地里称她怪物。

可不管怎么着,她也是个有血有肉的人啊,况且还是个女人。

要说女人都是感性的动物,这句话的确没错,片刻之后就看到两行热泪从苏兰馨的眼眶中流出。

她是真的感动了,这一刻她放眼看着众人,是真的感觉自己这么长时间的努力没有白费。

叶欢深吸了一口气,话锋一转。

“我的确很感谢大家对我这么长时间的关心和照顾,但要说除了苏导之外,我最应该感谢的就是我的好兄弟,郑文!”

坐在一旁的郑文原本以为今天自己只是个酱油选手,可谁知道……这种事情竟然也带上了他。

郑文下意识站起身,尴尬地摸了摸自己的脑袋。

“别别别!……你要是这么说的话可就远了。”

可叶欢却摇了摇头,为自己倒满了一杯酒,直直敬着郑文。

“有些事情我就不说了,一切都在酒里!”

说完这话之后,这家伙咣咣几声,竟然一口给闷了。

这下把郑文也搞得有些不好意思,只能勉强回应着。

不得不说周围的气氛的确挺不错的,大家一个个也都得到了极大的放松。

毕竟最近一段时间在剧组,所有人的精神都紧绷着,的确也是该好好放松一下了。

而此时酒吧的另外一边,却传来了一道很毒的目光,打眼一看,不是别人,正是林天豪这家伙。

他的眼神死死瞪着郑文。

“呵呵……踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,今天算你小子倒霉,竟然让老子在这儿遇到了你!”

搜索微/信公~众~号【果亦阅读】,关注后回复 :【娱乐大咖】即可阅读全文。


上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 塘沽百事通版权所有