印度易瑞沙可以直邮吗?

2019-10-04 16:46:56

印度易瑞沙是主要治疗晚期肺癌的靶向药。印度易瑞沙法人治疗效果和原版易瑞沙一样的。印度易瑞沙的价格比较低廉,一盒600元,是一个月的服用量。相比原版一个月7000元的开销,确实省了不少钱。这对于可以服用易瑞沙的患者来说绝对是平价药。印度易瑞沙对于晚期肺癌患者是治疗的福利。但是让很多患者头痛的一点是,印度版本在国内没有上市,所以很难买到。
印度易瑞沙可以直邮吗
?
尽管这样,也抵挡不住那么多想要购买印度版本易瑞沙的患者朋友。有些患者可以通过自行前往印度购买,个人去印度买药只能一次性带回10瓶的量。印度很多地方都有售卖,建议是在大型的权威医院。但并不是所有患者家庭都有条件自己出国买药的,处于各种原因,比如时间问题,语言沟通问题,经济条件问题等。这样的患者朋友就可以直接通过印度邮寄的方法。那么怎么样才可以直邮呢?
?
患者可以在国内找一些正规专业的海外医疗咨询平台。通过他们的力量来和印度权威医院取得联系,深度沟通后可以直接从印度药房寄出,直接到患者手里,既保证了药品的质量,也省去了出国的各种麻烦。还有一点就是,患者朋友记住,不要随意找网上的游击代购,没有药品的质量保障。
?
拿到易瑞沙后,患者朋友应该每天定时定量服用,不要少服,漏服。正确的服用方法有助于治疗的效果最佳。一天一次,一次一片。可以空腹也可以饱腹,但是每天的服用时间最好都固定在同一个时间,不要想起来了才去吃药。日常的饮食要清淡点,不要吃刺激性的,油腻的食物。好的饮食和身心状态有助于治疗。

印度易瑞沙可以直邮吗? 来自:http://www.8xy.com.cn/ydyrs/1097.html


您可能感兴趣的文章

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 塘沽百事通版权所有