又一款国产轿跑,颜值爆表,仅售7万太亲民!

2019-10-04 11:09:04

读书赏析?https://www.ruyuyou.com/dushushangxi/

现如今的国内汽车市场,消费者对于汽车的要求是越来越高,不仅要外观漂亮,而且对汽车的配置和性价比方面也是有着很高的要求,各大汽车厂商都在致力生产满足于消费者的要求,又一款国产轿跑,颜值爆表,仅售7万太亲民!

中网部分延续了神风家族的简约风格,但前杠包围才是它张扬个性的地方,两边獠牙式的镀铬饰条多数都只能在呈现在概念车上,真正搬到量产车上的,本人印象里除了奕炫,应该也只有别克Velite6了。

奕炫车内的整体设计同样能够让人眼前一亮,中控台面的不规则造型以及曲线元素,让整体以黑色调为主的内饰氛围不再沉闷呆板。

全系为1.5L发动机,分手动和CVT两个版本,价格从6.98万到9.88万元。荣威i5全系配1.5L和1.5T两种发动机,售价从6.89-11.59万元。从指导价看,风神奕炫从6.49-9.59万的价格,是三款车里最低的。

配置层面,奕炫高配车型拥有L2级别的自动驾驶辅助系统。全系标配的配置有10.25英寸中控大屏、7英寸液晶仪表、定速续航、无钥匙进入/启动系统、车身稳定系统、可视倒车、胎压监测和皮革座椅等,为用户营造更舒心、安全、科技的驾乘体验;

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 塘沽百事通版权所有