信泰完美人生守护怎么样 值得买吗

2019-10-04 16:23:48

??信泰完美人生守护怎么样 值得买吗

??为满足人们日益增长的健康保障需求,信泰人寿推出了信泰完美人生守护重疾险。那么,信泰完美人生守护怎么样?产品具有重疾可多次赔付、轻症多次赔付、少儿特定疾病额外赔以及等待期90天个性设计等特色,下面看看具体的介绍。

??1、重疾可多次赔付

??重大疾病保险106种最高赔5次,癌症有单独分为一组,共分为五组,提高了赔付率,每组可以赔一次,终身赔付就需要多次赔付型的重疾险。

??疾病分为ABCDE五组,恶性肿瘤单独一组,心血管疾病一组,器官功能严重受损一组,神经系统相关疾病一组,其他的分为一组,合理分组,终身有效。

??2、轻症多次赔付

??轻症就是比重疾症状较轻些的,比如原位癌,没有穿破表层的肿瘤,手术有较好的治疗效果,一共55种轻症疾病,3次赔付不分组。

??轻症的赔付不分组,每次可以赔45%保额,直接给最高赔付比例,比增额赔付更具优势,累计可以赔3次,累计保额高达135%,接近中症赔付比例,高于中症赔付次数。

??3、少儿特定疾病额外赔

??10种少儿特定疾病,在18周岁前患病确诊,最高可以赔200%保额,也就是重疾保额翻倍赔,因此可以给与少儿全面的健康呵护,性价比高,值得选购。

??4、等待期90天个性设计

??等待期内确诊轻症疾病的,轻症责任终止,但是合同还是有效的,可以继续理赔重疾,保护了消费者在投保后不会因为疾病就无法投保的风险。

??提示:信泰完美人生守护怎么样?首先106种重疾可以分为5组,赔付5次;其次55种轻症不分组可以赔付3次;每次为基本保额的45%;然后18周岁前少儿特定疾病最高可以赔200%保额;最后产品等待期为90天,保障了消费者的权益。

??相关阅读:https://www.ybx.com/article/66

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 塘沽百事通版权所有